Компания Weber славится не только своими грилями, но и уникальными рецептами от Джейми Первиэнса (Jamie Purviance). Самые вкусные рецепты собраны в книги, которые вы можете приобрести у нас.
Если вы хоть раз мечтали научиться готовить, как самый лучший гриль-мастер, то книги Weber специально для вас! в них собраны уникальные, проверенные и подходящие для гриля рецепты! Ингредиенты - всегда под рукой! Больше не нужно расстраиваться о пригоревшей пицце! Благодаря им - у вас на столе всегда будут изысканные и вкусные блюда.
Weber Философия гриля - книга Джейми Первиэнса, эксперта в приготовлении блюд на разных типах гриля.
В данной книге вы узнаете:
- как наилучшим образом подготовить гриль к работе
- какие инструменты больше всего подходят
- подробные мастер-классы по приготовлению блюд: от мяса до десерта
Книга содержит более 250 рецептов барбекю, гарниров, десертов, а так же идеи для салатов, соусов и приправ.
При нажатии на изображение книги, вы можете перейти к покупке.
WEBER'S GREATEST HITS
В данной книге собраны более 115 самых интересных и вкусных блюд,
рекомендованных шеф-поварами и любителями грилей Weber.
При нажатии на изображение книги, вы можете перейти к покупке.
В каждом рецепте вы найдете потрясающие фотографии и самые подробные инструкции от автора Джейми Первиэнса.
Weber Курица.
Все, о чем вы только могли мечтать - энциклопедия о приготовлении курицы на гриле.
Самая подробная инструкция о приготовлении курицы на любых типах гриля.
При нажатии на изображение книги, вы можете перейти к покупке.
Содержит в себе техники разжигания угля, функции аксессуаров и инструментов, пошаговые рецепты гарниров, маринадов, смесей пряностей и соусов. Все это сочетается с качественными фотографиями, описывающими каждый этап приготовления.
Weber Овощи.
Самая полная энциклопедия вегетарианских блюд на гриле. 8 разделов на 144 страницах написаны Джейми Первиэнсом - экспертом по приготовлению блюд на разных видах гриля.
Книга содержит советы по выбору качественных ингредиентов, рецепты овощных гарниров, рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ. Все рецепты подкрепляются качественными фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.